Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Прожиточный минимум примут отдельным законом

Прожиточный минимум примут отдельным законом
Верховная Рада приняла изменения в статью 4 Закона Украины «О прожиточном минимуме», касающиеся порядка утверждения этого показателя.
000

 
Согласно новым нормам, прожиточный минимум будет утверждаться не законом о Государственном бюджете Украины на соответствующий год, а отдельным законом. Кроме того, утверждение прожиточного минимума должно предшествовать рассмотрению проекта закона о Государственном бюджете Украины.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата ВР, авторы законодательной инициативы считают, что новый порядок позволит обеспечить объективное рассмотрение макропоказателя, обсуждение и принятие его в комитетах, сессионном зале Верховной Рады Украины и общественностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.