Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога называет нестабильность гривни заслугой Тимошенко

Балога называет нестабильность гривни заслугой Тимошенко
Никто не снимет с правительства ответственность за экономическую ситуацию и финансовую ситуацию в стране. Об этом заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога, комментируя обвинения со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко.
000

 
Балога назвал сказанное Тимошенко «истерическими заявлениями» и подчеркнул недопустимость усиления паники среди населения. «Юлия Тимошенко, имея всю полноту полномочий, была обязана вместе с НБУ обеспечить в стране финансовую стабильность. Вместо того, чтобы совместными усилиями действовать, Премьер в очередной раз занимается громким пиаром», - считает глава Секретариата.
 
«Заявление Юлии Тимошенко не имеет иного объяснения, кроме ее желания любой ценой возглавить реанимационную команду, которая борется с последствиями ее же правительственной деятельности. Даже, если ценой ее президентской кампании в таком формате станет финансовый коллапс страны», - подчеркнул Балога.

Глава Секретариата Президента напомнил, что Президент сегодня распорядился лишать банки-спекулянты лицензий. Кроме того, глава государства готов к самым жестким кадровым решениям по итогам отчета Нацбанка и правительства. 
 
Напомним, сегодня Тимошенко дала понять, что обвал гривни спровоцирован Нацбанком и выгоден бизнесмену Дмитрию Фирташу и Секретариату Президента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.