Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На стабилизацию гривни Ющенко выделил 10 дней

На стабилизацию гривни Ющенко выделил 10 дней
Президент Виктор Ющенко требует от банков до 29 декабря стабилизировать курс гривни. Об этом он сказал на сегодняшнем совещании с банкирами.
000

 
«Я акцентирую на одном, у вас есть 10 дней, чтобы общими усилиями Нацбанка и коммерческих банков возобновить стабилизацию курса гривни», - подчеркнул глава государства. По его словам, никакая деятельность по кредитованию невозможна без стабильного курса.
 
Как сообщают «Українські новини», сегодня курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков по состоянию на 10:30 повысился по сравнению с данными на 9:30 на 1,12 коп. до 9,4105 UAH/USD, курс покупки - на 4,84 коп. до 7,7841 UAH/USD.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.