Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не поддержит предложенный Кабмином бюджет-2009

Партия регионов не поддержит предложенный Кабмином бюджет-2009
Фракция Партии регионов не намерена поддерживать проект государственного бюджета на 2009 год.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Верховной Рады, член фракции Партии регионов Александр Лавринович.

«Мы не будем голосовать за такие проекты», - в частности сказал он.

Лавринович считает чересчур оптимистичными макроэкономические показатели заложенные Кабинетом Министров в проект госбюджета и сомневается, что в данном проекте госбюджета будет заложена норма по финансированию досрочных парламентских выборов, сообщают «Українські новини».

Кроме того, комментируя инициативу Кабмина о рассмотрении некоторых законопроектов Лавринович высказался за введение налога на недвижимость. «Я готов платить налог на недвижимость», - сказал он и добавил, что введение такого налога является правильным. 

Напомним, сегодня первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов сообщил, что завтра, 23 декабря, в Верховной Раде будет представлен доработанный проект Государственного бюджета на 2009 год, чтобы принять его в первом чтении. Окончательное утверждение бюджета должно состояться 25 декабря. 

Рост ВВП в Госбюджете–2009 будет установлен на уровне 0,4%, курс доллара - приблизительно 7-7,50 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.