Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект Госбюджета-2009 передан в парламент

Проект Госбюджета-2009 передан в парламент
В Верховной Раде зарегистрирован проект Государственного бюджета Украины на 2009 год, подготовленный правительством Юлии Тимошенко.
000

 
Проект Госбюджета-2009 с регистрационным номером 3000 находится на рассмотрении бюджетного комитета парламента.
 
Президент Виктор Ющенко уже успел раскритиковать представленную смету. «Это трагедия, это самый безответственный документ», - сказал он.
 
В ответ на это заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко возразил, что плохой бюджет лучше, чем отсутствие бюджета. «Можно принимать «реальный» бюджет, можно «плохой», а затем вносить в него соответствующие изменения. Но хуже всего - это отсутствие какого-либо бюджета в начале года», - объяснил он.

Депутатам, которые пытаются сорвать рассмотрение бюджета в парламенте, Томенко посоветовал уже сегодня сдать билеты и путевки на новогодний отпуск. «Верховная Рада обязана работать до тех пор, пока не будет принят Государственный бюджет на следующий год», - добавил он. 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.