Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обещает: гривня будет все стабильнее и стабильнее

Ющенко обещает: гривня будет все стабильнее и стабильнее
Валютный кризис заканчивается, стабилизация наступит через семь дней. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко на своей итоговой пресс-конференции.
000

 
По словам главы государства, гривня пережила «одну из самых больших атак из тех, которые когда-либо осуществлялись на нее». 
 
По словам Ющенко, гривня приняла удары торгового баланса, платежного баланса, дефицита бюджета. Кроме того, сыграл свою роль психологический фактор. Президент обратил внимание, что по всем четырем направлениям недоработало правительство, а не Национальный банк, на который сейчас направлена основная критика.

«Мы никогда не должны забывать, что гривня - наш символ, и допускать ту браваду, которую часто допускали по отношению к денежной единице… Мне очень хотелось бы, чтобы нация обращалась к гривне на «Вы», - подчеркнул Президент. 
  
В то же время у Ющенко есть хорошая новость в преддверии Нового года. «С каждым днем мы будем видеть гривню, которая будет все стабильнее и стабильнее», - заверил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.