Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы падают второй день подряд

Американские фондовые индексы падают второй день подряд
Американские фондовые индексы снизились второй день подряд после нескольких дней роста на фоне того, что цены на жилье в стране упали сильнее, чем ожидалось.
000


Кроме того, инвесторы подозревают, что 13-миллиардная господдержка автопроизводителей не спасет их от банкротства. В результате индекс Dow Jones упал на 1,18% до 8419 пунктов, высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,71% до 1521 пункта, а показатель широкого рынка S&P 500 потерял на 0,97%, опустившись до 863 пунктов.

Ведущие биржи Европы в очередной раз не смогли подняться синхронно, вместо этого продемонстрировав разнонаправленную динамику. В частности, британский индекс FTSE вырос на 0,16% до 4255 пункта, однако при этом немецкий DAX потерял 0,21%, упав до 4629 пунктов, а французский CAC 40 опустился на 0,73% до 3151 пунктов.

Как сообщает Lenta.ru, торги в США и Европе сопровождались низкими объемами и слабой активностью трейдеров, в основном фиксировавших свои прибыли накануне рождественских праздников.

Цена на нефть упала в очередной раз, потеряв в ходе торгов 23 декабря 98 центов и опустившись до 38,98 доллара за баррель. Трейдеры продолжают продавать нефтяные фьючерсы, опасаясь резкого падения спроса на углеводороды. Золото также подешевело - на 9,3% до 838,1 доллара за тройскую унцию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.