Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

АМКУ выяснит, почему не дешевеет бензин

АМКУ выяснит, почему не дешевеет бензин
Антимонопольный комитет Украины возбудил дело по факту резкого роста цен на светлые нефтепродукты.
000

 
По данным АМКУ, с середины декабря отдельные нефтетрейдеры повышают цены на бензин и дизельное топливо. В Украине цены повысились в среднем на 5-7%, тогда какмировые цены на нефть постоянно снижались.
 
Как сообщает пресс-служба АМКУ, расследование коснется как общегосударственного, так и региональных рынков топлива. Экспертам в ходе обстоятельного экономического анализа ситуации предстоит выяснить, насколько обоснованы на сегодня действия игроков внутреннего рынка нефтепродуктов.
 
«Антимонопольный комитет проводит расследование и установит истину в этом деле. Мы провели совещание с руководителями всех региональных отделений Комитета, что позволило оперативно отработать тактику этого расследования. Если кто-то решил поиграться с обществом «под шумок» нестабильной финансово-экономической ситуации, его ответственность будет неотвратимой. А такие признаки, к сожалению, есть», - прокомментировал ситуацию и.о.главы Комитета Александр Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.