Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не доволен Госбюджетом-2009, но надеется на его принятие

Ющенко не доволен Госбюджетом-2009, но надеется на его принятие
Президент Виктор Ющенко надеется, что Государственный бюджет на 2009 год будет принят до конца этого года. Об этом он заявил на встрече с послами стран «Большой семерки» и представителем Еврокомиссии.
000

 
У главы государства вызывает большую обеспокоенность «параметры, качество и рациональность» Госбюджета-2009. По словам Ющенко, с ним согласно большинство политических сил, а представители местной власти «выразили несколько иные пожелания к идеологии бюджета, его экономическим и социальным параметрам».
 
Ющенко убежден, что бюджет 2009 года может быть более сбалансированным и эффективным только в условиях, когда будет предложен целый перечень экономических, социальных, фискальных, бюджетных реформ. Президент считает, что сбалансировать бюджет невозможно без принятия антикризисного пакета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.