Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Нацбанк продолжает обваливать гривню

Тимошенко: Нацбанк продолжает обваливать гривню
Национальный банк Украины продолжает работать на обвал гривни. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, Нацбанк выходит на межбанковский валютный рынок с курсом 8-8,95 грн./доллар, который существенно выше курса, установившегося в обменных пунктах.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, она продолжает настаивать на немедленной отставке главы НБУ. «Если сегодня-завтра Президент не подаст представление на освобождение председателя НБУ, то вся ответственность за ситуацию в банковском секторе ляжет на него», - заявила Премьер, выразив уверенность, что курс можно вернуть на отметку 6,5 грн./доллар.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.