Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У компании Lamborghini рекордные продажи

У компании Lamborghini рекордные продажи
Итальянский автопроизводитель Lamborghini добился рекордных объемов продаж за последний год.
000


В официальном пресс-релизе говорится, что о числовых показателях компания расскажет на Детройтском автосалоне в январе. Автопроизводитель подтвердил, что в годовом исчислении побил собственные рекорды в плане оборота, прибыли и количества проданных единиц, и делает это четвертый год подряд. 

Как передает Autoua.net, компания не собирается сокращать финансирование своих исследовательских отделов и намеревается расширять сеть дилерских представительств. Свой штат Lamborghini обещает не трогать, хотя продлит рождественские выходные на восемь дней. Итальянцы заверяют, что намерены и дальше представлять хотя бы по одной новой модели каждый год. 

На сегодняшний день последними новинками компании являются Lamborghini Gallardo LP 560-4 Coupe, доставки которой начались эти летом, и кабриолет Gallardo LP 560-4 Spyder, который появится в продаже весной 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.