Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк призывает не убивать дойную корову бюджетом

Яценюк призывает не убивать дойную корову бюджетом
Экс-председатель Верховной Рады Арсений Яценюк доволен, что Госбюджет-2009 был принят оперативно и не в следующем году, а еще в текущем. Об этом он заявил, выступая в эфире телепрограммы «Свобода на Интере».
000

 
По словам экс-спикера, принятие бюджета позволит избежать попыток переложить вину за ситуацию в стране. «Если не принять бюджет, то уже на следующий день начались бы политические обвинения со стороны другого учреждения в том, что парламент не принял бюджет и потому в Украине полный бардак», - считает он.

В то же время Яценюк призывает помнить, что от принятого бюджета денег в казне не добавляется: «Бюджет – это документ который формирует расходы, а экономика – это та дойная корова, которая дает деньги. И чтобы не случилось так, что мы так подоим ту корову, что она сдохнет».
 
Напомним, вчера Верховная Рада приняла в первом чтении и в целом Государственный бюджет Украины на 2009 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.