Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банкам запретили забирать у граждан квартиры

Банкам запретили забирать у граждан квартиры
Кабинет Министров на своем внеочередном заседании принял постановление, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные по кредитному договору.
000

 
Данный запрет касается случаев, если человек, взявший кредит на квартиру, платит по крайней мере проценты по обслуживанию кредита.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, также принято решение о запрете коммерческим банкам увеличивать процентные ставки по уже выданным кредитам.
 
Напомним, ранее был принят Закон, запрещающий банкам менять условия депозита и кредитного договора в одностороннем порядке. Данный Закон касался только новых договоров. Пункт о том, что соответствующее положение может применяться и к уже выданным кредитам, в окончательную редакцию документа не попал.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.