Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин защитил Ощадбанк от убытков

Кабмин защитил Ощадбанк от убытков
Правительство увеличило на 11,7 млрд.грн. уставный капитал ОАО «Государственный сберегательный банк Украины». Соответствующее решение принято на внеочередном заседании Кабмина в субботу, 27 декабря.
000

 
Ожидается, что увеличение уставного капитала Ощадбанка обеспечит стабильную, безубыточную деятельность, своевременное обслуживание банком обязательств перед предприятиями топливно-энергетического комплекса, обслуживание пенсионных и других социальных программ государства.
 
Напомним, первое полугодие Ощадбанк закончил с чистой прибылью в сумме 180 млн. 184 тыс.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.