Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром очертил свою политику в отношении Украины

Газпром очертил свою политику в отношении Украины
Правлению ОАО «Газпром» поручено продолжить работу, направленную на полное погашение украинской стороной имеющейся задолженности. Такое решение было принято сегодня на заседании совета директоров компании.
000

 
Также правлению ОАО «Газпром» поручено двигаться в направлении подписания новых контрактов с Украиной на поставку газа в 2009 году и обеспечения гарантий своевременной оплаты за поставленный газ в будущем.
 
Члены совета директоров особо подчеркнули, что «Газпром» будет в полном объеме выполнять свои обязательства перед европейскими потребителями газа.
 
Как сообщает Управление информации «Газпрома», вопрос о состоянии договорной кампании по обеспечению реализации инвестиционной программы на 2009 год перенесен на следующее заседание.
 
Напомним, «Газпром» требует от Украины погасить все долги за газ и отказывается говорить о поставках газа в 2009 году и цене на него до полного погашения долга. При этом в «Газпроме» не верят в способность «Нафтогаза» расплатиться по долгам до наступления Нового года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.