Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Газпроме надеются, что сегодняшние переговоры по газу будут результативными

В Газпроме надеются, что сегодняшние переговоры по газу будут результативными
Переговоры «Газпрома» с украинской стороной по урегулированию задолженности за поставленный газ продолжаются.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил официальный представитель российского газового холдинга Сергей Куприянов.

«Переговоры сейчас продолжаются, шеф сидит с Дубиной (глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина) - в прямом и переносном смысле», - цитирует Куприянова РИА «Новости».

«Надеемся, что сегодняшний день нам принесет результаты», - добавил Куприянов.

В то же время, пресс-секретарь «Нафтогаза» Валентин Землянский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сегодня заявил: «Еще Новый год не наступил, у нас есть полтора дня для решения всех вопросов, давайте подождем», - заявил Землянский

Как уже сообщалось, сегодня глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что «Газпром» сформировал оперативный штаб по подготовке к прекращению подачи газа Украине

Напомним, ранее «Газпром» требовал от Украины погасить все долги за газ и отказывался говорить о поставках газа в 2009 году до полного погашения долга. При этом в «Газпроме» заявляли, что не верят в способность «Нафтогаза» расплатиться по долгам до наступления Нового года.

Вчера Миллер заявил, что Расчетная цена газа для Украины с 1 января при переходе на рыночные цены должна составить 418 долларов за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.