Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2009 году в моду войдет экономия

В 2009 году в моду войдет экономия
В 2009 году экономический спад будет лишь углубляться, предрекает известный эксперт по мировым трендам Джеральд Селенте, в свое время предсказавший падение Советского Союза и ипотечный кризис.
000

 
Как сообщает USA Today, американцам в связи с наступлением «Величайшей депрессии» предлагается развивать в себе бережливость.
 
По мнению эксперта, от дорогих стейкхаусов американцам придется отказаться в пользу простеньких закусочных с едой навынос, членство в фитнес-клубе променять на пробежку с собакой, а на месте лужайки устроить подсобное хозяйство с огородом. Об этом говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa.
 
На смену онлайн-развлечениям придут танцплощадки. С энергетических напитков большинство перейдет на крепкий алкоголь. Агрессивная музыка уступит место свингу, а по телевизору будут смотреть главным образом не реалити-шоу, а эстрадные представления.
 
Кроме того, Селенте прогнозирует, что вместо походов к врачам в обществе станет популярным общее оздоровление и нетрадиционная медицина. Одеваться будут с умом. У абитуриентов потеряют былой престиж теоретические гуманитарные науки – ожидается большой наплыв желающих обучаться прикладным дисциплинам. Вместо новых автомобилей особой популярностью будут пользоваться старинные модели.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.