Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ограничений поставок газа населению не будет, - Дубина

Ограничений поставок газа населению не будет, - Дубина
Некоторым украинским предприятиям могут быть ограничены поставки природного газа. Об этом сегодня на брифинге заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина.
000


При этом он подчеркнул, что для населения никаких ограничений поставок газа не будет.

Как сообщает УНИАН, Дубина также сообщил, что сегодня будет проведено совещание с руководством ДК «Укртрансгаз», на котором планируется принять решение о дальнейших действиях.

«Я думаю, что на население, то, что касается тепла в домах, это не повлияет никаким образом, может быть мы примем решение по ограничению некоторых предприятий, и то частично», - сказал Дубина. 

Напомним, вчера, 6 января, полностью прекратились поставки российского газа через Украину в Венгрию, Сербию, Македонию, Хорватию, Болгарию, Турцию и Грецию, Боснию. Были серьезно нарушены поставки в Италию, Польшу, Францию, Чехию, Австрию, Словакию и Словению. 

5 января председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что Россия уменьшает поставки газа в Украину на 65,3 миллиона кубометров. Именно такой объем топлива был, по его словам, незаконно отобран украинской стороной.

Сегодня утром пресс-секретарь НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский сообщил, что в 7:44 «Газпром» полностью прекратил поставки газа в Украину.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.