Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фондовые биржи стран ЕС открылись падением индексов

Фондовые биржи стран ЕС открылись падением индексов
С падения главных индексов начали сегодня свою работу ведущие фондовые биржи Евросоюза.
000


После первых 15 минут торгов совокупная стоимость акций, котирующихся на Лондонской фондовой бирже, упала на 0,73%, на Франкфуртской – на 0,92%, на Парижской – на 1,09%, сообщает ИТАР-ТАСС.

Торги проходят в условиях роста пессимизма инвесторов по поводу среднесрочных перспектив экономик ведущих индустриальных стран Запада. Так, сегодня позднее ожидается публикации данных о состоянии рабочего рынка стран зоны евро. Рынки ожидают значительного роста числа безработных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.