Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Переговоры с Украиной идут впустую, - Миллер

Переговоры с Украиной идут впустую, - Миллер
Прогресса в переговорах по поставкам газа Украине пока нет. Об этом сегодня на встрече с Президентом России Дмитрием Медведевым заявил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.
000


«Прогресса в переговорах с нашими украинскими коллегами по поставкам газа пока нет», - в частности сказал он.

«Возобновились переговоры, но складывается впечатление, что у украинских переговорщиков нет никакого мандата, никаких полномочий по уровню цены на 2009 год и объемам закупки газа. Переговоры практически идут впустую», - цитирует Миллера РИА «Новости».

Глава «Газпрома» также подчеркнул, что никакой готовности у украинской стороны к подписанию контракта нет. 

Как уже сообщалось, также Миллер заявил, что Россия готова уже сегодня возобновить поставки газа европейским потребителям через территорию Украины. По его словам, документ о создании международного механизма обеспечения транзита российского газа через Украину будет подписан в течение сегодняшнего дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.