Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за газовой войны с Украиной Газпром потерял $800 млн.

Из-за газовой войны с Украиной Газпром потерял $800 млн.
Убытки российского газового монополиста ОАО «Газпром» из-за прекращения поставок газа через Украину составили около 800 млн. долларов.
000


Об этом в интервью немецкому телеканалу ARD заявил Премьер-министр России Владимир Путин.

По его словам, помимо денежных, компания несет еще и имиджевые издержки, сообщает «Эхо Москвы».

Путин также отметил, что Европа должна дать Украине четкий сигнал вести себя цивилизованно и переводить экономику на рыночные рельсы. 

Как уже сообщалось, Путин также заявил, что Украина желает паразитировать на транзите газа в Европу, поэтому «нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор».

Также Путин отметил, что Россия готова принять участие в приватизации газотранспортной системы Украины, если Киев этого захочет.

Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.