Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть упали

Цены на нефть упали
Очередное существенное снижение цен на нефть зафиксировано 12 января в США. 
000


По итогам торгов, которые состоялись на Нью-йоркской товарной бирже, цены на «черное золото» снизились на 3,24 доллара и остановились на отметке 37,59 доллара за баррель.

Как отмечают эксперты, в ходе торговой сессии общая неуверенность инвесторов относительно перспектив развития американской экономики перевесила ряд факторов, которые должны были бы способствовать росту цен, передает ИТАР-ТАСС.

Среди них - сложная ситуация на Ближнем Востоке, признаки того, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) выполняет свои обещания по значительному сокращению объемов добычи нефти, «газовый» конфликт между Россией и Украиной и нынешняя холодная погода в Северной Америке, которая обещает стать одной из самых холодных зим на континенте за последнее десятилетие.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.