Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ выделил Белоруссии $2,5 млрд.

МВФ выделил Белоруссии $2,5 млрд.
Международный валютный фонд 12 января выделил Белоруссии 2,46 миллиарда долларов для того, чтобы справиться с последствиями мирового финансового кризиса, передает агентство AFP.
000


Принципиальное согласие на выделение Минску финансовой помощи сроком на 15 месяцев МВФ дал еще в конце декабря после того, как его представители согласовали с Белоруссией план ее использования, передает Lenta.ru.

Первый транш в размере 800 миллионов долларов Белоруссия сможет получить уже в январе. Россия со своей стороны также обещала оказать Минску финансовую помощь в размере двух миллиардов долларов. Первая половина обещанных средств уже переведена на счета Белоруссии.

Напомним, Украине МВФ согласился выделить кредит в размере 16,4 млрд. долларов под 4% годовых.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.