Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть повысились

Цены на нефть повысились
Намерение Саудовской Аравии уменьшить в феврале объемы нефтедобычи по сравнению с установленной для нее ОПЕК предельной квотой, о чем заявил министр нефти и минеральных ресурсов королевства Али ибн Ибрагим ан-Нуэйми, стало причиной роста цен на главный энергоноситель на товарных рынках Великобритании и США.
000


На Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок в Лондоне цена февральских поставок смеси Брент, состоящей из сырой нефти, добываемой на шельфе Северного моря, подорожала к моменту завершения торгов на 2,18 доллара до 45,09 долларов за баррель.

На Нью-йоркской же товарной бирже контракты на поставки Техасской светлой нефти в последнем месяце зимы выросли на 27% до 37,86 долларов за баррель, передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, цена нефти в Лондоне превысила нью-йоркскую на более чем на 7 долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.