Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Упали цены на нефть

Упали цены на нефть
Очередное снижение цен на нефть произошло в среду в США. По итогам торгов, которые состоялись на Нью-йоркской товарной бирже, цены на «черное золото» снизились на 50 центов и остановились на отметке 37,28 доллара за баррель. Это - самая низкая стоимость нефти за последние три недели на данной площадке.
000


Во многом ситуацию с нефтяными котировками определяли сохраняющиеся у инвесторов опасения относительно прогнозов темпов развития американской национальной экономики, переживающей последствия мирового финансового кризиса.

Кроме того, заметную роль сыграл и очередной еженедельный доклад министерства энергетики США о динамике коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов в стране, передает ИТАР-ТАСС. Согласно этому документу, резервы автомобильного топлива увеличились на 2,1 млн. баррелей, а запасы нефти - на 1,2 млн. баррелей. Эксперты рассчитывали, что нефтяные запасы возрастут на 3 млн. баррелей.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.