Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota сокращает производство

Toyota сокращает производство
Toyota Motor Corp сократит производство на нескольких предприятиях США в ближайшие месяцы, сообщила компания 16 января, передает Reuters.
000


«Кроме сокращения производства, мы удваиваем усилия по снижению расходов на всех предприятиях», - сказал один из руководителей североамериканского подразделения компании Джим Вайсман.

Представитель Toyota в Токио отказался сообщить масштаб сокращения. По его словам, в прошлом году Toyota вместе с подразделением грузовиков Hino Motors и компактных автомобилей Daihatsu Motor, могли произвести 9,23 млн машин по сравнению с прогнозом в 9,5 млн.

В декабре 2008 г. продажи Toyota на ключевом американском рынке рухнули на 37%, передает AUTO-Consulting.

«Нынешний уровень товарных запасов рекордный для Toyota», - сказал аналитик Okasan Securities Ясуаки Ивамото. «Но это неизбежно, потому что такого спада на рынке никогда не было». Он добавил, что при катастрофическом падении продаж автопроизводителям необходимо как можно скорее сокращать производство.

Напомним, ранее о сокращении производства заявили такие автопроизводители, как Skoda, Mazda, Hyundai и Mercedes-Benz.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.