Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия подпишут газовые контракты 19 января

Украина и Россия подпишут газовые контракты 19 января
Украина и Россия в понедельник, 19 января, подпишут документы об условиях поставок российского природного газа в Украину и об условиях его транзита в Европу.
000


Об этом во время общего подхода вместе с Премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным к прессе по итогам переговоров, которые длились 5 часов, заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Действительно, переговоры были нелегкими, но мы пришли к согласию, что позволяет подписать все необходимы документы», - сообщила Тимошенко.

Она также сказала, что по итогам переговоров дано поручение руководству НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома» к понедельнику подготовить все необходимы документы и оформить их согласно достигнутым договоренностям.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, глава украинского правительства заверила, что сразу после подписания указанных документов будет обновлен транзит газа в страны Европы. «После подписания всех документов по транзиту газа и покупке газа, будут возобновлены все потоки транзита газа в Европу, все поставки газа в Европу», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.