Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Intel отложила выпуск нового процессора

Intel отложила выпуск нового процессора
Корпорация Intel решила отложить выпуск процессоров Lynnfield, предназначенных для настольных компьютеров, а также чипсетов P55 до конца августа или начала сентября 2009 года.
000


Производители материнских плат, опрошенные изданием, отмечают, что Intel может отложить выпуск чипов и на более поздний срок, в зависимости от ситуации на рынке.

Изначально Lynnfield, основанный на микроархитектуре Nehalem, и чипсет P55 должны были появиться на рынке в конце июля. Из-за экономического спада у производителей материнских плат скопились нераспроданные комплектующие, что и стало главной причиной переноса сроков выхода новых, сообщает Lenta.ru.

В то же время Intel намерена в феврале 2009 года представить партнерам процессор начального уровня Havendale, массовое производство которого начнется в сентябре-октябре. Поставки Havendale ориентировочно намечены на январь 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.