Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Завод Honda приостановил производство до лета

Завод Honda приостановил производство до лета
Британский завод Honda в Свиндоне заработает на полную мощность не раньше июня текущего года. Об этом говорится в официальном заявлении компании, процитированном изданием Telegraph.co.uk.
000


Как говорят представители компании Honda, в феврале и марте предприятие не будет работать вообще, а в апреле и мае завод будет закрыт в течение 20 и 15 дней соответственно, передает AUTO-Consulting

«Глобальная финансовая ситуация продолжает оказывать негативное влияние на покупателей новых автомобилей. В результате, мы вынуждены сократить количество рабочих дней на нашем британском заводе в апреле и в мае, - говорит директор завода Honda в Свиндоне Дэвид Ходжеттс. - Европейский автомобильный рынок пока не показывает никакой тенденции к выздоровлению, поэтому нам приходится снижать объемы производства».

Напомним, ранее автокомпания «Honda» заявила о сокращении более 3 тыс. сотрудников.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.