Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ценам на бензин разрешили повышаться

Ценам на бензин разрешили повышаться
Министерство топлива и энергетики Украины обновило ценовой коридор для нефтетрейдеров, в рамках которого они могут устанавливать стоимость топлива на АЗС.
000

 
На период с 21 января стоимость бензина А-95 может колебаться в пределах 5,48-5,65 грн./литр. Во второй декаде января расчетный «ценовой коридор» на данный бензин был установлен на уровне 5,14-5,30 грн./литр.
 
Стоимость бензина А-92 на период с 21 января может устанавливаться в пределах 5,29-5,45 грн./литр, бензин А-76 - 4,90-5,05 грн./литр.
 
Ценам на дизельное топливо разрешено колебаться в рамках 5,68-5,85 грн./литр.
 
Фактические средние розничные цены на рынке по состоянию на 9 января составляли: дизтопливо - 5,68 грн./литр, А-76 - 4,87 грн./литр, А-92 - 5,19 грн./литр, А-95 - 5,39 грн./литр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.