Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В банк Надра введен куратор от НБУ

В банк Надра введен куратор от НБУ
Национальный банк назначил своего куратора в банк «Надра». Об этом сообщила пресс-служба банка, попутно опровергнув информацию о введении временной администрации в финансовом учреждении.
000

 
Основная функция куратора НБУ - не вмешиваясь в оперативную деятельность финансового учреждения, организовать более тесное взаимодействие регулятора и банка по вопросам осуществления борьбы с последствиями финансового кризиса и использования банком ресурсов рефинансирования. 
 
Как сообщают «Українські новини», методическая база о введении института кураторства была разработана Национальным банком в 2007 году. Руководство НБУ считает, что такое нововведение сделает более эффективным сотрудничество банка и регулятора.
 
Напомним, в ноябре 2008 года банк «Надра» и частная международная группа компаний «Group DF» Дмитрия Фирташа окончательно согласовали условия сделки по покупке банка.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.