Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз определяет цену на газ для населения

Нафтогаз определяет цену на газ для населения
НАК «Нафтогаз Украины» во исполнение директив Кабинета Министров полностью завершила процесс контрактации и перехода на прямые отношения с ОАО «Газпром».
000

 
Как сообщает пресс-центр компании, на основании заключенных с ОАО «Газпром» контрактов, НАК приступила к подготовке финансового плана, который будет подан на утверждение Кабинету Министров.
 
Утверждение указанного документа позволит определить ценовую политику в отношении природного газа для внутренних потребителей Украины.
 
Напомним, накануне Президент предупредил об опасности разбалансировки финансовых потоков НАК «Нафтогаз Украины». Глава государства рекомендует пересмотреть нормативы расходования природного газа, создать резервные запасы мазута, стимулировать экономию газа, прекратить производство электроэнергии с его использованием и перейти на уголь. 
 
Кто выиграл газовую войну?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.