Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Philips, ING и Corus сокращают тысячи сотрудников

Philips, ING и Corus сокращают тысячи сотрудников
26 января сразу несколько лидеров мирового бизнеса объявили о тысячах новых сокращений.
000

 
Специализирующаяся на электронике и медицинском оборудовании компания Philips с штаб-квартирой в Голландии заявила, что планирует сократить около 6 тыс. сотрудников во всем мире из-за падения спроса на свою продукцию.
 
Как сообщает Би-би-си, голландская финансовая группа ING сокращает 7 тыс. человек. Это поможет сократить расходы и частично компенсировать убытки 2008 года, которые по некоторым оценкам достигли 1,25 млрд. долларов. 
 
20 тыс. сотрудников сократит крупнейший производитель бульдозеров Caterpillar ввиду снижения спроса на строительную технику. Американская телекоммуникационная корпорация Sprint Nextel уволит 8 тыс. работающих. Об этом сообщает радио «Свобода».
 
Крупнейшая в мире сталелитейная компания Corus подтвердила сообщения о сокращении 3,5 тыс. сотрудников из-за падения спроса на сталь. В основном пострадают сотрудники заводов, расположенных в Великобритании.
 
Напомним, по оценкам Международной организации труда, с сентября по ноябрь число безработных в Великобритании достигло 6,1% от активного населения страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.