Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра созывает акционеров и готовит акцию протеста

Банк Надра созывает акционеров и готовит акцию протеста
Правление ОАО КБ «Надра» решило 27 марта провести внеочередное общее собрание акционеров.
000

 
В повестку дня собрания будут включены в том числе вопросы по смене регистратора и увеличению уставного фонда банка.
 
Как сообщает пресс-служба банка, запланированное на 24 января 2009 года общее собрание акционеров ОАО КБ «Надра» не состоялось в связи с тем, что реестр акционеров банка не был предоставлен регистратором. На заседании планировалось обсудить перестановки в наблюдательном совете банка.
 
Одновременно в банке «Надра» запланировали акцию протеста против действий Кабинета Министров. 27 января на два часа – с 12:00 по 14:00 – сотрудники банка прекратят работу в знак протеста против «вседозволенности политиков».
 
Напомним, Кабинет Министров через суд заблокировал выделение банку «Надра» средств от Национального банка Украины.
 
21 января НБУ ввел куратора в банк «Надра».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.