Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Ющенко не поедет в Давос

Президент Украины Виктор Ющенко в этом году оставит без внимания Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария), который начал свою работу вчера.
000


Как известно, Украину на форуме будут представлять Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева и вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря.

Согласно программе, сегодня и завтра Богатырева, среди прочего, проведет встречи в рамках круглого стола по вопросам благотворительности и посетит украинский ланч в рамках мероприятий, которые проводит фонд Виктора Пинчука.

Как сообщает ICTV, объяснений отсутствия главы украинского государства на самом представительском за всю историю форуме пока нет.

Напомним, Ющенко принимал активное участие в работе Всемирного экономического форума в 2008 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.