Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Производство на ЛАЗе возобновится 2 февраля

Производство на ЛАЗе возобновится 2 февраля
С 2 февраля текущего года производство на ОАО «Львовский автобусный завод» возобновится.
000

 
Об этом сообщил председатель наблюдательного совета ОАО, российский бизнесмен Игорь Чуркин во время личной встречи с председателем Львовской облгосадминистрации Николаем Кмитем. 
 
Чуркин подписал и передал губернатору гарантийное письмо. По итогам встречи с трудовым коллективом и руководством предприятия было принято решение возобновить производство, а также начать погашение задолженности по зарплате.
 
Как сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, с 29 января основным работникам предприятия будет ежедневно погашаться по 47,68 грн., а руководителям и служащим - по 31,79 грн. с учетом налогов. Кроме того стороны договорились, что еженедельно будет выплачиваться текущая зарплата всем, кто начал исполнять служебные и функциональные обязанности.
 
Напомним, с 12 декабря производство на ЛАЗе было остановлено в связи с экономическим кризисом. Сотрудники предприятия были отправлены в неоплачиваемый отпуск. Чтобы не допустить закрытия завода, сотрудники ЛАЗ прибегли к акциям протеста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.