Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газ для промышленности подорожал

Газ для промышленности подорожал
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики увеличила предельные цены на газ для промышленных потребителей до 2020,25 грн. за тыс. куб. м.
000

 
Данная цена не учитывает НДС, тарифы на транспортировку, целевую надбавку и расходы на реализацию.  

Как сообщает «Украинская правда», НКРЭ рассчитывала предельные цены, исходя из среднегодовой цены на импортный газ 228,8 долларов за тыс. куб. м.

Предельная цена на природный газ для предприятий химической промышленности и горно-металлургического комплекса установлена на уровне 1899,25 грн. за тыс. кубометров без учета НДС, тарифов на транспортировку, целевой надбавки и расходов на реализацию газа.
 
Напомним, розничные цены на природный газ для населения, а также для предприятий теплокоммунэнерго остались на прежнем уровне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.