Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко снизит налоги тем, кто бережет энергию

Тимошенко снизит налоги тем, кто бережет энергию
Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена ввести налоговые льготы, в частности на налог на прибыль и на НДС, для предприятий, реализующих проекты по энергосбережению.
000

 
Разработать изменения в законодательство поручено Министерству финансов совместно с Министерством экономики и Государственной налоговой администрацией. Крайний срок разработки – до следующего заседания правительства
 
«Для предприятий, которые будут заниматься разработкой проектов энергосбережения, нужно дать налоговую льготу на длительное время», - подчеркнула Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, льготное налогообложение может действовать в течение 10 лет. «Национальная, энергетическая и политическая безопасность государства, наша политическая и энергетическая независимость - это вопрос такого масштаба, когда мы под серьезным контролем можем дать налоговую льготу на 10 лет, - заявила Премьер. - Если мы хотим поощрить предпринимателей вкладывать в это деньги, сделать это своим приоритетом, то просто должны дать им налоговые льготы».
 
Тимошенко также заверила, что налоговые льготы не приведут к сокращению объемов финансовых поступлений в Государственный бюджет Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.