Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала разумные цены на жилье

Тимошенко пообещала разумные цены на жилье
Цены на жилье в Украине должна быть минимизированы до разумных пределов за счет стабилизации цен на строительные материалы.
000

 
Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила на заседании Совета по вопросам стабилизации строительной отрасли в период финансового кризиса.
 
«Цена квадратного метра строительства должна быть четко просчитана, должна быть минимизирована, но минимизирована до разумных пределов, и не только за счет того, что мы прибыли сократим, но и за счет цены, себестоимости строительных материалов», - отметила глава правительства. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство будет жестко контролировать цены на основные материально-технические ресурсы, которые используются в строительной отрасли. «Мы очень жестко подойдем к этому и подумаем, как нам сделать так, чтобы сегодня, например, на местных материалах не спекулировали, чтобы цена на цемент, цена на металл была адекватной, чтобы цены отвечали сегодняшним ценовым параметрам», - отметила Премьер.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.