Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи Volkswagen упали на 15%

Продажи Volkswagen упали на 15%
Продажи Volkswagen снизились на 15%. Об этом сообщил руководитель компании Мартин Винтеркорн.
000


По его словам, несмотря на снижение общего уровня продаж, результаты Volkswagen в первом месяце 2009 года все же лучше, чем у его конкурентов. «Наши дела идут лучше, чем на рынке в целом», – сказал Винтеркорн.

В то же время, в целях экономии две трети работников Volkswagen в Германии перейдут на сокращенный рабочий день, передает AUTO-Consulting.

В Украине Volkswagen также пока не столь подвержен кризису. Как сообщил заместитель директора «Порше Украина» Александр Рябухин: «Мы не зависим от банков и наши инвесторы готовы не только финансировать лизинг автомобилей в Украине собственными ресурсами, но и выйти с предложением по кредитованию». Уже в ближайшее время Volkswagen в Украине предложит собственное кредитование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.