Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Гастарбайтеров заставят платить налоги

Гастарбайтеров заставят платить налоги
Председатель Госкомпредпринимательства Александра Кужель намерена добиваться, чтобы все гастарбайтеры, вернувшиеся на работу в Украину, получили право на единый налог.
000

 
«Заплатив его, они получат право на социальные гарантии. Люди на это пойдут, им необходим пенсионный стаж в Украине. Таким образом, мы закроем часть проблем Пенсионного фонда», - объяснила свою идею Кужель в интервью газете «Комментарии».
 
В целом в Госкомпредпринимательства считают необходимым серьезно менять действующую систему упрощенного налогообложения. «Комитет собирается инициировать увеличение максимально возможного годового оборота для единоналожников-физлиц с 500 тыс.грн. до 1 млн.грн. и увеличить максимальную ставку единого налога с 200 до 500 грн.», - сообщила Кужель.
 
Напомним, ранее Кабинет Министров поддержал инициативу Госкомпредпринимательства и разрешил до 1 апреля единоналожникам одновременно быть плательщиками НДС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.