Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Радиоточки станут вдвое дешевле

Радиоточки станут вдвое дешевле
ОАО «Укртелеком» с февраля снизило абонплату за пользование услугой стационарного радио с 5 грн до 2,5 грн (без НДС).
000

 
Решение принято во исполнение рекомендаций Антимонопольного комитета Украины. Новый тариф утвержден приказом от 28 января.
 
«Считаю, что этот шаг правильный, в первую очередь, для тех украинцев, которые живут в небольших городках, поселках. Для людей, не имеющих достаточных заработков или живущих только на пенсию, радиоточка остается иногда единственным источником информации. Поэтому важно, чтобы плата за пользование стационарным радио была доступной, что и было достигнуто. Безусловно, такое снижение абонплаты защитит интересы миллионов потребителей услуг проводового радиовещания», - отметил исполняющий обязанности председателя Антимонопольного комитета Александр Мельниченко.
 
Как сообщает пресс-служба АМКУ, в конце октября «Укртелеком» повысил абонентную плату за пользование радиоточкой с 1,8 грн до 6 грн (с НДС), что стало причиной для проведения Комитетом соответствующего исследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.