Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит денег у шести стран

Тимошенко просит денег у шести стран
Украина проводит переговоры с другими странами по привлечению кредитов для финансирования планового дефицита Госбюджета-2009.
000

 
Премьер-министр Юлия Тимошенко объяснила, что в связи с мировым финансовым кризисом банки не имеют возможности финансировать плановый дефицит бюджета, и потому правительство проводит переговоры по этому вопросу с шестью мощными, финансово стабильными странами мира.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, от двух стран уже получено принципиальное согласие.
 
Премьер-министр подчеркнула, что в сравнении с другими странами мира дефицит Госбюджета Украины является минимальным и составляет 2%. «Дефицит бюджета, который мы имеем, мы используем исключительно на расходы развития, ни одной копейки проедания, все в Стабилизационный фонд», - пообещала Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.