Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев отдает Бессарабский рынок за 800 тыс.грн.

Киев отдает Бессарабский рынок за 800 тыс.грн.
Киев выставил на торги помещение Бессарабского рынка для последующего размещения в нем муниципального гастронома.
000

 
Аукцион состоится 17 февраля. Регистрация участников будет проводиться с 10:00 до 12:50. Сообщение о биржевых торгах на право аренды опубликовано в муниципальной газете «Хрещатик».
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в аренду на пять лет предлагается помещение общей площадью 601,5 кв.м. Начальная стоимость лота - 800 тыс.грн. Шаг аукциона - 50 тыс.грн.
 
«Одним из основных условий аренды является размещение в гастрономе только продуктовой группы. При этом минимум 20 наименований продуктов питания, которые относятся к социальной группе, - хлеб, молоко, сахар, яйцо куриное, мясо куриное, колбаса вареная, сыр, крупа и тому подобное - будут иметь наценку не более 5-10% от их себестоимости. Фактически, мы возвращаем на Крещатик центральный гастроном, приватизированный предыдущей властью», - заявила первый заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.