Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В феврале задержек с выплатой пенсий не будет

В феврале задержек с выплатой пенсий не будет
С 4 февраля начались выплаты пенсий за текущий месяц. Об этом сообщил на брифинге Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный.
000


«На сегодня Пенсионным фондом уже профинансированы выплаты в сумме свыше 2 млрд. грн. Это 15% месячной потребности», - отметил Зарудный и добавил, что в целом потребность в этом месяце составляет 13,2млрд. грн. 

Финансирования выплат пенсий, будет осуществляться согласно установленному графику и будет завершено до 25 февраля, сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины. 

«У нас нормальная, стабильная, конролируемая ситуация с финансированием и выплатой пенсий. И все пенсионеры будут обеспечены пенсиями, как и в январе», - подчеркнул руководитель Пенсионного Фонда. 

Зарудный также сообщил, что в январе 2009 года в Пенсионный фонд поступило средств больше на 1,2 млрд. грн. (на 22%) от запланированного. В сравнении с январем 2008 года собственные доходы фонда выросли на 510 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.