Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко решилась продать Укртелеком

Тимошенко решилась продать Укртелеком
Приватизация ряда облэнерго и ОАО «Укртелеком» возможна, но при выполнении двух условий. Это дала понять Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, приватизация состоится при условии, если за эти объекты предложат достойную цену, а покупатели будут с мировым именем.
 
Премьер-министр также сообщила, что к приватизационному процессу правительство будет подходить «очень и очень взвешенно и тщательно, ничего не будет делаться в спешке», а перед объявлением конкурса о приватизации объекта государственной собственности будут проводиться обстоятельные консультации с потенциальными покупателями. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

«В настоящий момент кризис переживает весь мир, и потому сначала будут проводиться консультации со всеми потенциальными участниками приватизационных процессов, будут устанавливаться очень высокие стартовые условия для начала проведения приватизации», - заявила Юлия Тимошенко.
 
Напомним, в перечень предприятий для приватизации в 2009 году, утвержденный Кабмином, входят крупнейшая телекоммуникационная компания «Укртелеком», крупнейший производитель турбинного оборудования завод «Турбоатом» (Харьков) и Одесский припортовый завод. В список также включены по 60% акций четырех энергогенерирующих компаний и госпакеты ряда облэнерго.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.