Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы снова упали

Американские фондовые индексы снова упали
Американские фондовые индексы вновь упали из-за беспокойства инвесторов относительно состояния банковского сектора, в частности, Bank of America, акции которого снизились на 11%.
000


В целом индекс Dow Jones упал на 1,51% до 7957 пунктов, высокотехнологичный Nasdaq снизился на 0,05% до 1515 пунктов, а S&P 500 потерял 0,75%, составив по итогам торгов 832 пункта. Помимо финансовых компаний, значительно понизились и акции потребительского сектора. К примеру, бумаги Kraft Foods снизились на 9,15%.

Котировки рынка акций в Европе поднялись второй раз подряд за счет лучших, чем ожидалось, квартальных корпоративных отчетов. Британский FTSE 100 поднялся на 1,54% до 4229 пунктов, германский DAX подскочил на 2,69% до 4493 пункта, а Французский CAC 40 прибавил 2,9% до 3069 пунктов.

Как сообщает Lenta.ru, цена на нефть марки WTI в Нью-Йорке упала на 46 центов до 40,32 доллара за баррель из-за отчета американского Министерства энергетики, показавшего рост запасов очередную неделю.

Что касается цен на золото, то по итогам торгов на бирже NYMEX они выросли после двухдневной коррекции. Контракт на поставку тройской унции драгметалла подорожал на 9,6 доллара до 901,6 доллара за унцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.