Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предложил частным перевозчикам отдавать городу 50% прибыли

Черновецкий предложил частным перевозчикам отдавать городу 50% прибыли
Киевский городской голова Леонид Черновецкий предложил частным предприятиям транспортной отрасли участие в программах столичной власти по схеме 50 на 50, по которой 50% прибыли будет поступать в бюджет города, другая половина – предприятию.
000


Такое предложение мэр столицы высказал вчера на встрече с представителями транспортной отрасли Киева.

«Для меня очень важно начать диалог с предпринимателями транспортной сферы. Я делаю все возможно, чтобы наилучший город Киев имел наилучший транспорт. Я доволен встречей с представителями транспортной отрасли. Представителей трех компаний я пригласил на совещание, где, я уверен, мы подпишем соглашения и заработаем вместе на благо всех киевлян, а затем и Украины», - прокомментировал встречу Черновецкий.

Как сообщает пресс-служба КГГА, на совещании мэр выразил готовность способствовать в решении проблем с приобретением земельных участков для транспортных предприятий.

Кроме того, обсуждалась возможность предоставления в аренду подвижного состава частным перевозчикам. Также Черновецкий выразил заинтересованность в развитии муниципального такси, открытии новых автопарков.

Отдельное внимание мэр уделил вопросу создания речного трамвая. Готовность принять участие в этом проекте выразил представитель пароходной компании Киева Владимир Науменко. Черновецкий пригласил представителя пароходной компании на совещание и предложил возглавить этот проект.

«Как мер, и как киевлянин, я заинтересован в перестройке транспортной инфраструктуры столицы. Ведь именно качество дорог, мостов, пассажирского транспорта, наиболее показательно говорит об уровне жизни жителей моего города… Я считаю, что вместе мы преодолеем этот экономический кризис и киевляне будут жить лучше, чем в прошлом году», - подытожил городской голова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.