Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко подтвердила, что Россия даст Украине кредит

Тимошенко подтвердила, что Россия даст Украине кредит
Россия дала согласие кредитовать Украину для покрытия дефицита госбюджета Об этом на брифинге в Мюнхене сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Россия готова содействовать в подписании таких кредитных соглашений», – в частности сказала она.

При этом Тимошенко сообщила, что направила письма с просьбой оказать Украине финансовую помощь для покрытия дефицита бюджета в США, Евросоюз, Китай, Японию, а также и Россию.

Вместе с этим Премьер-министр опровергла заявление уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского о том, что в Москву отбыла правительственная делегация для тайных переговоров с Россией о получении специального кредита, сообщает УНИАН.

Также глава правительства заявила, что не соответствует действительности и информация об условиях, на которых Россия готова предоставить кредит.

Напомним, ранее Соколовский в телеэфире заявил, что в Москву отбыла правительственная делегация для тайных переговоров с Россией о получении специального кредита. В свою очередь, в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров эту информацию опровергли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.