Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Миссия МВФ покинула Киев, не выделив кредит

Миссия МВФ покинула Киев, не выделив кредит
Миссия Международного валютного фонда, работавшая в Киеве с 21 января, покинула украинскую столицу. Переговоры о выделении второго транша кредита stand by продолжатся в ближайшие недели.
000

 
Как сообщает пресс-служба Фонда, команда МВФ обсуждала с украинскими властями внесение изменений в бюджет-2009, фискальную, монетарную, валютно-курсовую политику, деятельность банков.
 
«Был достигнут значительный прогресс в обсуждении вопросов фискальной, монетарной и валютно-курсовой политики и мер по усилению доверия к банковской системе, но несколько вопросов остаются открытыми», - отмечает руководитель миссии Джейла Пазарбазиолу.
 
«Переговоры между украинскими должностными лицами и представителями Фонда продолжатся в ближайшие недели. Мы надеемся, что миссия вскоре вернется, чтобы завершить дискуссию», - говорится в заявлении Фонда.
 
Напомним, в ноябре 2008 года Национальный банк Украины получил первый транш кредита Международного валютного фонда в размере 4,5 млрд. долларов для поддержания стабильности национальной валюты и рекапитализации банков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.